泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想小新Air 14 Plus 2021锐龙版部分配置公布

4月13日,联想小新官微公布了联想小新Air 14 Plus 2021锐龙版部分配置信息。

联想小新Air 14 Plus 2021锐龙版将配备一块2.2K分辨率的屏幕,覆盖100% sRGB色域。屏幕比例为16:10黄金比例,提升生产力。

官方表示,联想小新Air 14 Plus 2021锐龙版将拥有Air级别的身形,Plus级别的屏幕。这款新品将会在4月22日正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

0人已赞

本文产品

联想 小新Pro13商务版全面屏轻薄办公笔记本电脑十代i58G512G2.5K屏人脸识别100%sRGB银

更多产品信息>>
处理器型号:i5-10210U显卡类型:集成显卡摄像头:720p

泡泡网

手机扫码关注