泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加这些老机型也能升级ColorOS

3月24日,一加9系列正式发布。一加9系列搭载全新的ColorOS for OnePlus,一加官方公布了老机型的适配计划。

一加8、一加8 Pro、一加8T、一加7T、一加7T Pro、一加7、一加7 Pro都在ColorOS for OnePlus的适配计划中,但官方尚未公布具体的适配时间和其它更多机型的适配计划,感兴趣的朋友可以关注一下。

ColorOS for OnePlus不仅能提供轻快流畅的使用体验,还具有丰富的自由定制空间以及实用的交互功能等。

0人已赞

本文产品

一加 OnePlus 9

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.55英寸后置摄像头:4800万像素主摄、5000万像素超广角、200万像素万像素

泡泡网

手机扫码关注