泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO Z系列新品官宣 预计采用骁龙7系芯片

3月17日,iQOO手机在微博宣布,iQOO新品即将发布。微博发布的海报配图有明显的“Z”字样,这款新品应该就是iQOO Z系列新品,可能是iQOO Z3。

据@数码闲聊站透露的信息,iQOO Z3将会在本月发布,采用一颗性能够用且不缺货的中端芯,为骁龙7系列芯片。

iQOO Z系列新品在价格上应该会有较大惊喜,打算近期购机的朋友可以关注一下 。

0人已赞

本文产品

vivo Y31s 标准版

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.51英寸运行内存RAM:6G机身存储:128G电池容量:5000毫安时后置摄像头:1300+200 万像素支持运营商:移动TD-LTE、联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

泡泡网

手机扫码关注