泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

浙江世茂精耕产品品质 助力城市创造更广袤的未来

  2020年,国家开始正式推行经济双循环战略,宏观经济政策的调整,对长三角城市群的房企发展和城市赋能提出新的要求。随着杭州湾战略升级,浙江世茂计划将版图纵深拓展至长三角城市群、战略性进入长江经济带中上游。在优质土储获取方面,浙江世茂在本土首进衢州,实现10城72盘的全域布局,正式从杭州湾战略1.0迈向2.0时代。

  谋划布局篇:前瞻布局,全面深耕

  浙江世茂城市布局图

  浙江世茂自2006年首入浙江,已历经15载发展。浙江世茂的销售业绩连续4年保持高速高质发展,得益于企业的前瞻性布局策略。

  浙江世茂在这里拥有先天资源优势,并凭借在产品精耕和多元业务布局等多方面的深化迭进,拥有较高的市场占有率。

  从杭州湾1.0时代到2.0时代,浙江世茂兼融国家战略和杭州湾长远规划,保持深耕初心,大胆践行前瞻所思。只有立身杭州湾,放眼长三角更广阔的区域,才能带动新一轮的湾区增长。

  品质锻造篇:产品“质诚再创新”,服务不断升级

  在产品打造方面,浙江世茂拥有自己独特的产品观,从提出“质诚2019”,到深化“质诚2020”,浙江世茂依托四大标准化产品系、四大质诚感知系统、七大产品营造维度,坚守“质诚再创新”的原则,打造符合城市气质、充分展示人性化的品质好房,以品质化精耕打动每位客户。

  杭州世茂钱塘天誉实景图

  如天誉系产品代表作,杭州世茂钱塘天誉的打造,循着杭城生长肌理和城市发展速度,以前瞻性的眼光择址城东新城——“钱江新城2.0”板块,在杭州主城区打造难得的精装宽叠产品,以一应俱全的生活配套,诠释当代士族的高品质生活,以低密宽境满足高净值人群对有天有地生活的向往,重塑城东新城人居新高度和精神气质。

  在服务方面,浙江世茂凭借M智慧+世茂服务体系,为客户营造从首次到访营销中心直至交付入住的全用户周期服务关怀。同时,依托Ocean X世茂深蓝服务系统,立足客户强关注点及未来社区需求,不断升级服务管理体系、强化多维全周期服务能力。

  2020年浙江世茂开放15个实景展示区,9次创新发布会,全年共实现6批次约3300户质诚交付,举办100余次社区主题活动,完成共计2500项社区提升改造工作,用实际行动,让业主感受浙江世茂贴心、安心、智慧、多元的美好服务。

  多维运营篇:多元赋能,战略深度合作

  后疫情时代,浙江世茂紧跟国家战略调整,结合世茂大飞机战略,提出“多业态复合产品”的核心发展战略,以多元并举,融合发展的新思维,致力于构建合作共赢生态圈。

  多元赋能,构筑城市美好生活:浙江世茂在建造优质住宅项目的同时,坚持构建住宅、商业、办公、服务、酒店、文化、科技等多元产品生态,焕新城市美好生活。

  结语

  当然,浙江世茂的实力也不局限于此,在其他方面浙江世茂同样也具有较强的竞争力。在世茂集团大飞机战略的指引下,2020年浙江世茂也与多领域的企业进行合作。比如,在智慧产业方面,携手大华、海康威视、阿里云、新华三高新科创产业打造智慧化交互平台。在文化产业方面,与复旦大学出版社联合首发《聆听城市非遗故事》第二辑。在公益领域,浙江世茂与青基金会、上海慈善基金会、中福基金等公益机构开展长期合作,并且联合微医、浙江名医馆节目,开通线上问诊服务及防疫大课堂等。综合来看,多元合作,多元并举,一方面有助于提升区域公司的品牌影响力,另一方面也有助于形成良好的品牌公信力。

  未来在长三角纵深发展,浙江世茂将继续坚持凭借稳健经营、利润第一的原则,与更多优质房企在多元领域展开合作,为城市群的高速发展贡献力量。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注