泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

RTX3050Ti笔记本显卡曝光:搭配4GB显存

  近期,在华硕TUF Dash F15笔记本电脑的新品列表当中,出现了有关RTX3050Ti笔记本显卡的信息。曝光信息显示RTX3050Ti笔记本显卡将搭配4GB容量的GDDR6显存。

  外界目前推测RTX3050Ti笔记本显卡还将采用GA107显示核心,显存位宽为128bit。

  TUF Dash F15是华硕新推出的一款轻薄型游戏本,其搭配有第11代酷睿Tiger Lake-H35系列处理器。该系列游戏本最高可提供16GB DDR4内存和Core i7-11375H四核处理器。屏幕方面则可最高选择2560×1440 WQHD显示屏。

  目前很多搭配RTX3060的游戏本要买到8、9千块钱。因此笔者猜测RTX3050Ti游戏本可能会买到6、7千块钱。

0人已赞

本文产品

NVIDIA TITAN Xp COLLECTOR'S EDITION(Jedi Order)星球大战 典藏版(绝地武士)显卡

更多产品信息>>
型号:TITAN Xp接口类型:PCI-E核心品牌:NVIDIANVIDIA芯片:TITAN显存类型:GDDR5显存容量:12G

泡泡网

手机扫码关注