泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO Neo5将配备66W闪充,30分钟疾速回血

今天,iQOO官方宣布,iQOO Neo5将会搭载66W闪充,30分钟就能疾速回血。作为对比,上一代iQOO Neo3采用了44W闪充。

目前官方已经公布了iQOO Neo5的部分配置信息,iQOO Neo5将搭载

骁龙870+独立显示芯片,配备增强版UFS 3.1闪存,支持内存融合技术。

其它方面,iQOO Neo5应该也会配备一块高刷新屏幕,iQOO Neo5已经在《王者荣耀》高帧率模式机型列表中。爆料信息显示,iQOO Neo5后置将采用三摄设计,支持OIS光学防抖。

iQOO Neo5将在3 月 16 日 19:30正式发布。

0人已赞

本文产品

vivo Y31s 标准版

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.51英寸运行内存RAM:6G机身存储:128G电池容量:5000毫安时后置摄像头:1300+200 万像素支持运营商:移动TD-LTE、联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

泡泡网

手机扫码关注