泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

单条16GB!影驰 HOF OC Lab 皑钻内存上新!

  一直以来,影驰 HOF OC Lab 皑钻 DDR4 内存一直专注于高频、超频,但也不忘探索大容量规格,以满足用户不同使用需求。

  所以,皑钻 DDR4-4000 内存将惊喜上线16GB*2套装规格,带来由内而外的焕新体验!

  HOF OC Lab 皑钻 DDR4内存的包装盒上,HOF logo在不同角度之下呈现出别样的渐变美,高级感不言自明,周边的菱形线条相交设计贴合皑钻独特造型。

  皑钻内存的霜晶散热马甲上的菱形线条凹陷,外观更具立体感,顶部嵌着钻石般闪耀的水晶导光罩,营造一种无光似有光的错觉。

  值得一提的是,全新皑钻16GB*2套装版,经磨砂处理过的银白色HOF logo外部镶上一层银边框,与此前8GB*2套装版的金色外框作明显区分,整根内存条的白色基调也更加贴合名人堂家族的白色基调。

  皑钻16GB*2套装版默认频率4000MHz,时序17-19-19-38,支持XMP 2.0,用户只要在主板BIOS中简单开启XMP功能,即可畅享4000MHz高频(购买前请先查阅主板和CPU是否支持此容量和频率)。

  同时依托搭载的三星B-die颗粒,皑钻内存还拥有强大的超频实力,玩家可通过手动超频进一步探索它的频率上限,以获得更好的性能体验。

  在开启XMP后,皑钻16GB*2的读取、写入、复制带宽分别达到了57205MB/s、59269MB/s、55417MB/s,内存的延迟只有47ns,各项表现堪称惊艳。

  全新HOF OC Lab 皑钻 DDR4-4000 16GB*2内存,通过高频展现强大性能的同时,以16GB*2的超大容量,轻松解决多程序运行卡顿、加载缓慢的问题,让系统运行畅行无阻。

  影驰 HOF OC Lab 皑钻 DDR4-4000 16GB*2 内存售价1999元,今天正式以全新面貌与大家见面!

  购买链接:

  京东:https://mall.jd.com/index-679486.html

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注