泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

11900K的CPU-Z跑分再曝光:单核716分很强

  英特尔第11代台式机处理器三月底就要发售了,因此可以推测目前这一代处理器的性能表现基本上已经定型了,最新曝光出来的跑分成绩是比较有代表性的。

  近日,CPU-Z数据库当中又出现了有关酷睿i9-11900K的新成绩。其中网友VampsPC测出来的成绩为单核716分,全核6539分。

  现役的旗舰酷睿i9-10900K的成绩为单核612分,全核7542分。

  通过对比可见,第11代台式机处理器的单核提升是非常明显的。但是,全核性能受限于8个核心的因素,表现则一般。

1人已赞

本文产品

英特尔 至强四核 E3-1225v5-B 1151接口 盒装CPU处理器

更多产品信息>>
CPU名称:BX80662E31225V5SR2LJ接口类型:LGA 1150CPU核心:四核制程工艺:14

泡泡网

手机扫码关注