泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

i9-11900K存储性能将比5950X高出11%

  英特尔首席性能战略家Ryan Shrout和存储技术分析师Allyn Malventano最新声称,英特尔即将上市的第11代台式机处理器的旗舰型号酷睿i9-11900K,其在PCMark10存储性能的成绩要比AMD锐龙9 5950X高出11%。

  该对比测试采用的固态硬盘为三星的980 PRO 1TB,它是新一代PCIe4.0固态硬盘中的佼佼者,拥有高达7000MB/s的顺序读取速度。测试主板方面,英特尔这边为ROG Maximus XIII Hero,Z590芯片组,AMD那边为ROG Rampage VIII Hero,X570芯片组。

  在PCMark10存储性能基准测试项目中,酷睿i9-11900K比AMD锐龙9 5950X快了11%。后者是AMD新一代Zen3架构处理器的旗舰型号。

  笔者感叹一下,在存储性能方面,英特尔台式机平台今年终于追上时代的潮流了!

0人已赞

本文产品

英特尔 至强四核 E3-1225v5-B 1151接口 盒装CPU处理器

更多产品信息>>
CPU名称:BX80662E31225V5SR2LJ接口类型:LGA 1150CPU核心:四核制程工艺:14

泡泡网

手机扫码关注