泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

12核加持!苹果M1X处理器持续曝光

  苹果去年推出的M1处理器在业界引起了不小的轰动。而今年,有报道称苹果将在Mac产品线中继续推出名为M1X的处理器,它是M1的升级版。

  与M1的8核4+4配置相比,全新的苹果M1X将拥有升级的12个CPU核心,包括8核Firestorm内核和4核Icestorm内核。还有传闻称,M1X的GPU将升级到更大的16核256个执行单元,这是M1的两倍。该芯片还将增加TDP,达到35~45W,并将最大内存配置翻倍至32GB。

  苹果公司预计将在未来几个月内发布苹果M1X处理器,并可能用于2021年MacBook Pro 14、MacBook Pro 16和27英寸iMac。

3人已赞

本文产品

苹果 MacBook Air

更多产品信息>>
屏幕尺寸:13.3英寸屏幕类型:LED背光重量(净重):1.29Kg

泡泡网

手机扫码关注