泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

高德地图AR驾车导航新升级 实现全面机型覆盖

今天,高德地图官方宣布,高德地图的AR驾车导航已经支持iPhone和安卓所有机型。

高德地图官方表示,不管是高端机还是千元机,只需把高德地图升级到V10.76新版均可体验AR驾车导航功能。

据了解,高德地图的AR驾车导航功能可以在真实道路画面上叠加实时3D指引,让用户在转向、进主路、出岔道、变道等场景得到更加清晰明确的指引,降低走错的概率。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 12

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.1英寸网络类型:5G网络 移动5G;联通5G;电信5G 4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 双卡机类型 双卡双待 3G/2G网络 3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注