泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

杭州市委宣传部副部长、市文明办主任钮俊一行莅临玩物得志调研指导

2021年1月25日,杭州市委宣传部副部长、市文明办主任钮俊莅临玩物得志调研指导,市文创中心产业发展处处长陈燕、市文创中心研究交流处副处长侯利民、钱塘新区党群工作部(组织部)副部长杨丽敏随行,玩物得志CMO褚翔陪同接待。

玩物得志CMO褚翔向钮俊副部长介绍企业

交流座谈会上,钮俊副部长肯定了玩物得志APP在“互联网+文化”方面的积极探索和实践,对玩物得志APP大力发展文化产业所展开的各项工作表示高度赞扬。他表示,在如此短的时间内,玩物得志APP收获了社会各界的认可,成长速度令人惊叹。整个团队充分践行企业核心价值观,充满着正能量和积极性。作为钱塘新区文化企业的代表,受到了市委宣传部的极大关注。在未来相当长的一段时间内,文化发展将是历史机遇,希望玩物得志APP持续聚焦文化产业,把握新态势,抓住机会,进一步发挥平台优势,为杭州文化产业发展贡献力量,迎来更加广阔的发展空间。

2020年11月,凭借以文化创意为内核,促消费扩内需,玩物得志APP荣获“2020年度十大文创新势力”和“文创青云榜上榜企业”两项大奖。文创产业的快速发展,为各文化企业布局文创产业创造了良好的市场环境。2021年1月20日,玩物得志APP与浙江经济职业技术学院开启“百匠直播计划”助力非遗手工艺数字人才库建设,通过一系列活动逐渐从“活化经典传统文化”上,完成了科技赋能传统文化的成功转型。

市委宣传部副部长、市文明办主任钮俊

钮俊副部长指出,近年来国家愈发重视文化产业,而杭州凭借文化、科技两翼,以及自然风光、文化底蕴和新老杭州人的创造力三大优势,滋生出许多优秀的文化企业。将来,以玩物得志APP为明星企业代表,吸引更多的文创品牌及企业扎根杭州,打造产业集聚地。作为省级重点文化企业,玩物得志APP也将更加积极对行业及市场建言献策,向大众传达深层次的文化价值。

作为国内领先的国风文化电商平台,玩物得志APP持续致力于推广和传承优秀传统文化。第十四届杭州文博会,玩物得志APP携手钱塘新区重磅打造“潮”起钱塘国风文化馆,带来了一场精彩纷呈的国风文化盛宴,活动期间吸引逾6万市民观展,钮俊副部长对此表示非常认可。除此之外,通过链接平台4300万精准国风文化爱好者,聚焦中国数以亿计热爱传统文化的用户,玩物得志APP打通线上线下渠道,联合近20家文创品牌举办玩物国风市集......通过各种文化活动,玩物得志APP借助互联网数字技术,为产业融合注入新内涵,助力文化内容和文化价值的再生产、再传播。

领导合影

随着互联网、大数据、5G等技术的全面融合,文化产业在科技的赋能下繁荣发展。玩物得志APP将继续深入探索传统文化与数字化时代的新火花,通过创新生产方式为传统文化注入新活力,促进文化价值转换,加强“办展造节”力度,让更多人才、项目、产业集聚,打造真正可持续发展的创新文化电商平台。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注