泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼Xperia Compact渲染图曝光 5.5英寸屏幕

据外媒gsmarena报道,索尼将会推出一款 Xperia Compact新机,这款新机预计尺寸比较小巧,是一款紧凑型新机。

据了解,索尼 Xperia Compact将会配备5.5英寸水滴屏幕,搭配较窄的边框,整机的尺寸非常小巧,相信会非常适合小屏党。指纹识别模块放置在机身侧边,集成在电源键中。

索尼 Xperia Compact的背面配备了双摄像头,支持LED闪光灯,保留3.5mm耳机接孔。这款新机很可能定位是入门级设备,采用骁龙480芯片。


0人已赞

本文产品

索尼 Xperia5II5G智能手机骁龙8656.1英寸21:9120HzOLED屏游戏支持微单技术黑色【购机补贴版】

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.1电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通)

泡泡网

手机扫码关注