泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

1月25日19点 雷神RTX 30系游戏本新品上市直播京东旗舰店火热开启

1月25日19:00-21:00,雷神2021 RTX30系显卡游戏本新品首发上市直播专场,将于雷神京东自营官方旗舰店开启。搭载全新GeForce RTX™3080光追显卡2021年首款旗舰游戏本雷神P1 、和搭载英伟达GeForce® RTX™3060的雷神911MT与雷神911Plus两款爆款游戏本,都将在直播间火热开售,首发下单即赢金条!

搭载RTX30系显卡 影院级4K OLED屏幕

此次雷神RTX 30系新品上市直播,围绕雷神P1 轻薄游戏旗舰本、雷神MT黑武士游戏本、雷神911 Plus霸屏电竞本三款新品而展开。其中,作为雷神全新一代轻薄游戏旗舰本,雷神P1 2021新品搭载全新GeForce RTX™3080光追显卡,越级释放,突破Max-Q 80W TDP设定,最高可达105W功耗,解锁更高游戏操作上限;OLED 4K屏幕拥有出色的色域/色深/亮度/动态范围,更好地应对复杂特效处理,还原真实细腻色彩,焕燃游戏新生;雷电三接口,快速传输,无需等待!以性能卓越、轻奢简约外观,战力破格,大放竞彩!

而雷神911MT与雷神911Plus两款游戏本都延续雷神一贯的设计基因,不断进行产品优化迭代,搭载NVIDIA® GeForce RTX 30系列笔记本电脑GPU,第十代英特尔®酷睿™i7-10870H处理器,作为雷神用户熟悉的老朋友,以全面升级的性能、和更加优质的体验,再一次与大家升级见面。

高刷瞬间 电竞升级 刷新无穷想象

雷神911MT I7版本,屏幕刷新率全面升级为240Hz,转瞬即失,也能轻松捕捉;纤毫毕现,细微敌情也不放过。屏幕色域为100% sRGB,创造丰富色彩表现力,展现游戏本色,让玩家沉浸色彩魅力之中。4ms疾速响应,细致入微,瞬间位移也不撕裂、不拖影,精准毫秒绝杀,抢占完胜先机。雷神911MT I5版本以及17.3英寸大屏的雷神911Plus,则搭载144Hz高刷新率,告别拖延和动态模糊,捕捉转瞬即逝的精彩,酣畅淋漓,所向披靡。

点击下方链接,进入雷神RTX 30系新品上市直播间,看直播天降银元宝,入手雷神P1游戏本,首发下单赢金条!

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注