泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼Xperia 10 III渲染图曝光 与上一代差不多

外媒最近曝光了索尼Xperia 10 III的渲染图,从图片看,这款新机的外观与上一代基本保持一致。

据爆料信息,索尼Xperia 10 III将会配备6英寸屏幕,屏幕四周具有稍宽一些的边框。机身尺寸为154.4 x 68.4 x 8.3mm,单手操作也会比较轻松。

索尼Xperia 10 III后置摄像头模组为竖向排列,预计是1200万像素主摄+800万像素超广角+800万像素长焦镜头三摄组合。索尼Xperia 10 III仍旧配备了双扬声器,还有3.5mm的耳机插孔,支持侧边指纹识别。

结合此前的曝光信息,索尼Xperia 10 III将会搭载骁龙690 5G芯片。

1人已赞

本文产品

索尼 Xperia5II5G智能手机骁龙8656.1英寸21:9120HzOLED屏游戏支持微单技术黑色【购机补贴版】

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.1电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通)

泡泡网

手机扫码关注