泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

缓解显卡缺货压力?华硕GTX1660S高达版出海了

  为了缓解当今显卡市场的严重缺货压力,不少显卡厂商都把上一代GTX16系列显卡重新设计,然后上架开卖喽!

  这不,华硕一款高达版的GTX 1660 SUPER显卡——GTX 1660 SUPER ZAKU II,近日就准备出海了。(华硕高达版原本仅在国内销售,不出海的。)

  GTX 1660 SUPER ZAKU II可以看作是华硕TUF GAMING系列GTX 1660 SUPER显卡的改装版,依旧是三风扇散热设计,双热管配置,单8pin供电接口,输出接口为一个HDMI,一个DisplayPort,一个DVI,出厂Boost频率高达1830MHz。

  由于显卡市场大面积缺货,导致中低端显卡也严重遭殃。华硕这款GTX 1660 SUPER ZAKU II目前在国内已经涨到2999元了。

1人已赞

本文产品

华硕 ROG-STRIX-RTX2070S-A8G-GAMING

更多产品信息>>
品牌:华硕核心品牌:NVIDIA显存容量:8G显存位宽:256bit显存频率:1400MHzVGA接口:无

泡泡网

手机扫码关注