泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米回应被加入“黑名单”:目前运转一切正常

据路透社报道,当地时间 1 月 14 日美国政府将 9 家中国企业列入所谓 “与中国军方相关”的黑名单中,其中包括手机制造商小米。

1月15日,小米公司发言人对此事进行了回应。小米公司发言人表示,小米公司目前运转一切正常。

据小米集团发表的澄清公告,公司一直坚持合法合规经营,并遵守经营地的相关法律法规,其服务和产品皆用于民用或商用。小米将会采取合适的措施保护公司和股东的利益,公司正在审阅该事件的潜在后果,以便更全面理解其对本集团的影响。

0人已赞

本文产品

小米 Redmi9大字体大音量大内存全场景AI四摄高性能游戏芯4GB+128GB墨黛青游戏智能手机红米【购机补贴版】

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.53核心数:八核电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注