泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

安兔兔12月安卓手机性能榜公布 小米11领跑

1月5日,安兔兔公布了2020年12月份安卓手机性能排行榜,包括安卓旗舰手机和安卓中端手机两个不同的榜单。

在2020年12月份安兔兔安卓旗舰手机性能排行榜单中,排名第一的为12月份刚发布的小米11,搭载采用5nm制程工艺的骁龙888旗舰芯片,跑分达到708425分。

紧随其后的是华为Mate 40 Pro+和华为Mate 40 Pro,两者均搭载采用5nm制程工艺的麒麟9000芯片,跑分分别为702819分和686408分。

此外,搭载骁龙865平台的小米10至尊纪念版、Redmi 30S至尊纪念版、iQOO 5等手机都在前十榜单中,其中还有一款是搭载麒麟9000E芯片的华为Mate 40。

在2020年12月份安兔兔安卓中端手机性能排行榜单中,排名第一的为Redmi 10X 5G,搭载天玑820芯片,总分为400742。第二名为搭载麒麟985芯片的华为nova 7 Pro,总分为399883分。

值得注意的是,榜单中的跑分成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩。你的手机排第几?

2人已赞

本文产品

小米 Redmi9大字体大音量大内存全场景AI四摄高性能游戏芯4GB+128GB墨黛青游戏智能手机红米【购机补贴版】

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.53核心数:八核电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注