泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

MIUI代码曝光骁龙7系列新机,疑似红米K40

近日,外媒在MIUI的代码中发现了一款5G新机,这款5G新机搭载尚未发布的骁龙7系列芯片,疑似红米K40。

据外媒报道,MIUI中的代码显示,这款新机所采用的芯片代号为高通SM7350。以往骁龙750G,765G和768G的代号分别为SM-7225、SM-7250-AB、SM7250-AC。代号为高通SM7350的芯片很可能是尚未发布的骁龙7系列芯片,定位应该会高于骁龙765G。

按照以往惯例,预计红米K40系列标准版采用骁龙7系列芯片,红米K40 Pro版则会采用骁龙888芯片。

此前也曝光了疑似红米K40系列的真机图,后置摄像头采用矩阵式设计。

目前官方尚未公布红米K40系列产品的相关信息,红米K40系列预计会在今年第一季度发布,更多信息可以关注我们的后续报道。

0人已赞

本文产品

小米 Redmi9大字体大音量大内存全场景AI四摄高性能游戏芯4GB+128GB墨黛青游戏智能手机红米【购机补贴版】

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.53核心数:八核电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注