泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

IT风向标 泡泡网2020年度产品评选获奖名单

获奖理由:红米的产品向来以“极致性价比”著称,Redmi智能电视MAX 98''仅19999元的上市价格,足以扣动大量用户们的心弦。当超大屏与高性价结合,除了尺寸足够的大,色彩足够的好之外,Redmi智能电视MAX 98''还搭配了红米电视不少先进的功能,例如PatchWall人工智能系统、小爱同学等等,令其有着相当高的智能化程度。搭配先进的Amlogic T972芯片,主频高达1.9GHz,能够流畅播放4K乃至8K影片,而85%的NTSC色域覆盖,192分区动态背光、MEMC技术以及HDR技术,有效保障这款巨幕电视高品质的画质。

获奖理由:OPPO智能电视S1是OPPO在2020年所打造的一台高端智能电视。作为视听影像大厂起家的OPPO在此产品上联合北欧声学大厂丹拿打造了高素质的音频体验。在一台电视上,OPPO连手丹拿打造了高达85W功率18个扬声器组成的环绕扬声器单元,在市场中打造了一款高素质音频体验的代表作。除了出色的音频体验之外,OPPO智能电视S1还拥有支持4K分辨率显示120Hz刷新的高素质屏幕,可以完美兼容次时代游戏主机的需求,并且还有Super HDR技术的加入,对各种高动态画面进行支持,让用户可以感受各种高动态的视觉享受。其他方面,这一台电视拥有2K升降摄像头可支持视频通话、一碰即传的投屏、智能家居控制等一系列的功能,可以适应家庭中的众多功能需求。

获奖理由:作为一款入门级价位的家庭影音产品,TCL 55Q7D提供了远比其他产品更进一步的优秀体验。其搭载的4K高分辨率屏幕,并且配合MEMC引擎与TCL研发的Q画质引擎技术能为用户带来更好的观影体验。除此之外,分体式摄像头的加入为用户提供了更多场景的视频通话选择,更有12米的免唤醒AI,可识别多种方言,智能识别用户指令并执行,提供了在入门级价位的全新体验。

获奖理由:在手机市场上,OLED 屏幕凭借着高对比度、高动态范围的优势逐渐成为的主流。而在电视市场上,OLED 屏幕也成为了众多高端电视的新选择。小米电视 大师65英寸OLED就采用了一块4K分辨率的65英寸大尺寸屏幕,提供了更加优秀的显示效果。其动态范围更加优秀,支持HDR 10+以及杜比视界等高动态画面内容,并且拥有98.5%的DCI-P3广色域、△E1.5的高色准,能更好的还原画面内容。除此之外小米电视 大师65英寸OLED还拥有120Hz的VRR可变刷新率、低至1ms的传输延迟、HDMI 2.1的传输支持,加上MIUI for TV的软件配套,赋予了用户更加优秀的使用体验。

获奖理由:创维W81拥有令人惊叹的工业设计,采用超薄无缝贴墙的Wallpaper OLED壁纸设计及分体式结构,并利用OLED屏幕自发光、柔性的特点,将屏幕的厚度压缩至4.6mm,超薄的OLED屏体厚度几乎为iPhone 11Pro的一半。这款电视从侧面看上去极为震撼,宛如一张壁纸贴在墙上,让人们再一次摆脱电视机厚重的产品形态印象,彻底颠覆电视形态。创维W81在排线上的设计也别具匠心,电路、接口、芯片、面板驱动电路等结构在创维W81上均实现了外置,仅通过一条特制的Geek Link光纤线和屏幕连接,外观也比通常的分体电视更为精巧。

获奖理由:科沃斯T8创新运用了业内独家的3D结构光避障方案,能够智能实时感知到地宝与障碍物之间的距离和障碍物的3D大小,达到毫米级的精准避障效果,同时,科沃斯T8还在业内首家采用了dToF传感器,拥有快速建图、高效智能规划路径的能力,将扫地机器人行业的建图导航能力提升到了前所未有的高度。此外,科沃斯T8还搭载最新研发的蓝鲸3.0清洁系统,清洁能力进一步增强。

获奖理由:避障和规划是扫地机的核心功能,会直接影响到扫地机的使用体验和清扫效果,石头扫地机器人T7 Pro通过AI双目避障+ LDS激光导航组合,搭配RR mason 7.0 3D 算法系统,可以实现高效避障以及路线规划,清扫体验有极大提升。T7 Pro采用全新的无刷风机,可达到2500Pa大吸力,即使在缝隙中的灰尘也能很容易清理掉,并且还支持自动增压功能。

获奖理由:海尔制氧机 ZY-3YW首先给人的最大感受就是非常安静,区别于普通塑料,采用306°全包裹式高密度金属降噪机箱,机罩上还贴有专用消音棉,护罩每年可连同发动大幅解决机罩震动产生的噪音,同时采用升级的折叠排风与双涡轮风扇,让机器在运行时的分贝低至39dB,吸氧更加舒适。ZY-3YW还具备专业制氧功能,氧浓度高符合医用标准,同时做到不盲目追求大流量高翔提纯空气中的氧气。

获奖理由:作为海尔家庭医疗旗下首款一体化设计的血压计,U8采用北欧风格,简约美观又彰显温润大气。一体化设计,省去空气导管,使用时无需插接,方便高效;使用后收纳方便,不会丢失零部件。液晶屏的简约设计,使得测量数值显示的更加清晰,老年人在不佩戴老花镜的情况下也能看得清楚。除了具有医疗测量功能之外, U8还具备了智能化的健康管理功能,可Wi-Fi直连海尔智家App,自动上传血压测量结果,并生成血压数据图表,清楚的观察到血压的趋势变化,链接APP之后无论身处何方,都能够随时随地查看家人的血压情况。

获奖理由:海尔 H3-102 按摩椅简约内涵的外观设计符合现代审美,优质的机芯、导轨等核心部件能够带来良好的按摩效果,各种按摩模式与特色功能更是让按摩体验变得更加舒适,在自动按摩程序之前,会对使用者体型进行检测,判断出肩颈和腰背位置,让按摩更加精准到位。海尔 H3-102不仅是一款高颜值、高性能、多功能的按摩产品,更是现代家庭必备的放松利器。

获奖理由:通过海尔智能物联语音模组匹配智能AI+LOT平台,实现语音控制全屋智能家电,并联合科大讯飞深度定制拾音降噪算法,采用爽麦语音阵列,有效降低音乐、播报声音对语音交互的影响,同时响应时间更短、定位角度更加精确。进行个性化模式定制逐渐成为物联网和5G时代消费者对美好生活方式的憧憬,海尔智能物联语音模组的推出成功为用户开启了智慧美好生活的入口。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone12ProMaxA2412256GB海蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.7电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注