泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

IT风向标 泡泡网2020年度产品评选获奖名单

获奖理由:明基E582在保留传统商务定位的同时,从核心上升级到了智能时代,无论是连接的方式、智能的投屏和轻松上手的操控,这款投影机都很好地解决了新时代环境下用户的使用痛点。其中更有大容量的共享空间等功能,用户可在此投影仪上进行文件的共享。实现更加高效的连接互传。此外,时尚简洁的设计、丰富的连接端口、便携的机身、高达3600流明的亮度,足以让这一款明基E582成为商业会议等场合的新选择。

获奖理由:富士X-S10小巧机身与高性能兼具,无论是静态拍照还是动态视频的表现都可圈可点,同时还有强大的6档五轴机身防抖与对焦连拍性能,基本上在目前找不出第二款相同或者类似配置的机型。虽然在外观以及操控转盘的设计上不再复古,但富士X-S10更简单易用的操控方式使得这款相机更容易被大众消费者接受,再加上不错的性价比,可以让更多喜欢拍照的人也能体验到摄影的乐趣。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone12ProMaxA2412256GB海蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.7电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注