泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

韩国显卡制造商EMTEK推出双风扇RTX3070

  韩国显卡制造商EMTEK最新推出了一款非公版RTX3070显卡,显卡厚度为3个插槽。由于是双风扇设计,这款显卡的尺寸是比较短的,仅24.5cm。

  它虽然是一款非公版显卡,但是却非常罕见地采用了和RTX3070创始人版一样的12pin辅助供电接口设计。估计显卡的包装盒里面会附赠供电转接线,要不然12pin接口对用户们来说肯定是个麻烦。

  此外,这款显卡还采用了高频设置,其默认的Boost频率高达1725MHz。

0人已赞

本文产品

影驰 GeForce RTX 3090 大将

更多产品信息>>
接口类型:PCIe 4.0 x 16核心频率:1695MHz流处理单元:10496核心型号:GA102-300显存类型:GDDR6X显存容量:24GB

泡泡网

手机扫码关注