泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

X370主板可以支持ZEN3 就看AMD愿不愿意了

  引自外媒的消息,主板制造商华擎目前在部分论坛的玩家群里,小范围地推送了X370主板的测试版BIOS,能够实现对AMD新一代ZEN3架构处理器的支持。

  有网友目前已在论坛上晒出了华擎X370太极主板搭配锐龙5 5600X处理器的BIOS截图,使用没问题。但是有网友猜测,ZEN3架构处理器要是搭配300系列主板使用的话,高级电压优化或智能访问内存可能无法在X370主板上运行。

  现在可以确定,AMD 300系列芯片组主板是能够支持新一代ZEN3架构处理器的,就看AMD愿不愿意了!

  在此提醒大家一下,网络上确实有一些测试版的主板BIOS流出了,但是为了保险起见,我们不建议普通玩家冒险尝试!

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注