泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

技嘉400系列主板更新BIOS:这回能上ZEN3了

  想上AMD新一代5000系列处理器的玩家们注意啦,技嘉AMD 400系列芯片组主板,包括X470和B450,现在通过升级BIOS已可实现对新一代处理器的支持,有需求的玩家们可以到技嘉官方下载相对应的主板BIOS进行更新。

  注意,目前技嘉F60系列的新版BIOS是支持新一代处理器的,大家不要下载错了!

  双12年终大促现已到来,有意趁机组建新一代AMD锐龙平台的玩家们肯定不在少数。手里拥有技嘉X470或者B450主板的玩家们完全可以考虑升级一下,目前锐龙5 5600X以及锐龙7 5800X这两款处理器货源较多,对于大多数家庭来说,这两款处理器均非常的适合。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注