泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

万众瞩目的AMD卡皇!技嘉RX 6900 XT亮相

  技嘉RX 6900 XT显卡于近日亮相了,跟AMD公版卡一模一样,只是换成了技嘉的包装。

  Radeon RX 6900 XT采用了完整规格的Navi 21 XTX显示核心,拥有5120个流处理器。与RX 6800 XT和RX 6800一样,这款卡皇配置了16GB的GDDR6内存,配以128MB的无限缓存。

  Radeon RX 6900 XT采用2250MHz的Boost频率设置,计算能力高达23.04 TFLOPs。AMD官方推荐搭配850W功率的电源。

  AMD的这款卡皇将于12月8日正式发售,售价999美元,国内价格为7999元。

0人已赞

本文产品

技嘉 RadeonRX5600XTGAMINGOC6G游戏显卡

更多产品信息>>
品牌:技嘉 GIGABYTE核心品牌:AMD核心频率:其它VGA接口:无DVI接口:无HDMI接口:1个

泡泡网

手机扫码关注