泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO即将发布A53 5G版 打孔屏+侧置指纹

  11月27日消息,OPPO A系列作为“走量”产品线,一直以来均已较低的价格与时尚的外观主打海外市场。目前在售的OPPO A53搭载了骁龙460处理器,配备4+64/6+128G存储,有着一块6.5寸1600 x 720分辨率 90Hz刷新率屏幕,后置三摄。

售价约在1200元人民币左右。根据外媒GSMArena报道,OPPO推出升级支持5G版本的A53,CPU换装联发科天玑720处理器,除处理器外,与现款A53差别不大。

同样配备了一块 FHD 分辨率的 6.5 英寸 LCD打孔屏,升级侧面指纹识别,后置三摄(16MP+2MP+2MP),前置镜头为 800 万像素,内置 3945mAh 电池,支持10W快充。不仅提供4/6运存以及128GB机身存储,顶配或许还有8GB运存版本。

价格方面,根据爆料信息4+128GB 版本售价 1599 元,6+128GB 版本售价 1799 元,有秘夜黑,流光紫和湖水绿三种配色。从整体配置与价格来看,OPPO A53仍将是一款面向线下的机型。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注