泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

5000毫安时 三星入门级新机拥有超大电池

  11月25日消息,三星一款新的入门级智能手机被曝光,近日通过了拉丁美洲 CPQD 研发中心认证,最值得注意的是,这款新机配备了5000mAh超大容量电池。

此前便有关于三星A02的消息传出,可能将搭载高通骁龙450处理器,采用14nm制程工艺,相比之前28nm效率大大提高,功耗减少。骁龙450处理器依然采用Cortex A53核心,但使用14nm制程工艺,另外高通也将核心的频率由骁龙435的1.4GHz提升到骁龙450的1.8GHz。辅以2G运存与32G/64G存储空间,支持15W或10W快充。

屏幕尺寸达到了6.5英寸。相机方面采用13MP后置双摄方案;Galaxy A02S 依然采用较旧的 MicroUSB 端口,并且缺少指纹传感器考虑到硬件配置与A01的售价,Galaxy A02的定价将会在200美元以下。

不过考虑到目前国内市场竞争十分激烈,即使在百元机中Galaxy A02的配置似乎也占不了上风,因此Galaxy A02可能并不会在大陆地区上市。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注