泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

松下发布透明商用显示器 将于12月上市

  11月23日消息,随着透明电视的量产,这项充满未来感的黑科技产品不断走入我们的日常生活。松下近期推出了两款透明显示器,分为有单元调光与无单元调光两款。

新款透明显示器尺寸为55英寸,分辨率为1920×1080,重量仅为1.75千克。操作温度范围限制在0至40摄氏度。可调光版TZ110的背板包括一个调光单元。该调光单元(由松下开发)可将显示器更改为“黑模式”(black mode),其中调光单元降低了透光率,即降低了电视的透明度,因此通过增加对比度来提高图像质量。

这使得TZ110既适合作为常规显示器,也可以作为透明显示器。TZ100的厚度仅为3.8 mm,而TZ110则因为增加了调光单元而使其厚度增加为7.6 mm。薄型显示器当然具有很高的吸引力,松下表示,与较厚的透明OLED相比,这种薄型显示器还可以提高透明度并减少反射。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注