泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

散热强大,荣耀猎人笔记本V700秀出硬实力

  在2020年9月16日,荣耀发布了荣耀猎人游戏本V700,作为荣耀旗下游戏本的首款产品,荣耀猎人游戏本V700上市后不负众望,销量稳居各大电商排行榜前列。在发售近1个月后,已经购买的玩家纷纷对荣耀猎人游戏本V700的使用体验表示满意,尤其是在散热方面。

  荣耀猎人游戏本V700在散热方面下足了功夫,其采用了创新性的立体风谷散热系统,采用机械式升降风谷设计,在打开屏幕时自动抬升底部,形成进气立体风谷,有效提升散热水平。

  在游戏本的使用过程中,传统游戏本的进风设计在长时间的使用下,会因为进灰导致风扇以及散热鳍片被灰尘堵死,影响散热,并且进一步影响整机的性能水平发挥,在荣耀猎人游戏本V700上,除了实际上风谷有效提升散热水平之外,还充分考虑到了进灰影响散热的问题。

  将荣耀猎人游戏本V700与其他游戏本的风扇进行除尘测试,在两个风扇中加入颗粒球来模拟灰尘和碎屑,通过对颗粒球排出的数量多少,以此来反应风扇的除尘效果。

  我们可以看到,荣耀猎人游戏本V700在自研除尘通道技术的加持下,荣耀猎人游戏本V700的风扇可以将绝大部分颗粒球快速排出,而普通游戏本的颗粒球已将风扇内部堵住。如果等量成两台游戏本,前者的散热能力非常稳定,基本不会受到灰尘与碎屑的困扰,而后者则不得不在使用期间进行频繁的拆机清灰处理。

  通过测试,我们不难看出,荣耀猎人游戏本V700除了散热强劲之外,还充分考虑到了用户长时间使用的需求,通过自研的除尘通道技术,有效的对灰尘进行除了,保障了长时间使用下,荣耀猎人游戏本V700还有强劲的散热水平。

  荣耀猎人游戏本V700不仅有强悍的性能,也有着强劲的散热,构造出几乎无短板的体验,无愧为2020年旗舰级游戏本散热标杆的称号!

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注