泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      导购    /    正文

电竞多面手 飞利浦猛腾M1系列电竞显示器275M1

  什么是电竞氛围?有人说是酷炫的RGB灯效,有人说是精美的游戏画面,有人又认为是震撼的游戏音效。以往,这些似乎是“鱼和熊掌不可兼得”,而飞利浦275M1的上市,便同时满足了这些需求,带来最为电竞的游戏体验。

  飞利浦275M1拥有四边流光溢彩灯效,依托飞利浦自身照明技术,融入飞利浦显示器,能够智能识别游戏画面,为之匹配相应的游戏灯效,让电竞感不仅在画面之内,更将游戏画面色彩延伸至屏幕之外,营造身临其境的电竞感觉。

  游戏画面方面,它拥有170Hz超高刷新率,27英寸IPS硬屏,2K分辨率+178°广视角,无论何种角度都能拥有良好观看体验,让你告别画面撕裂,卡顿等,给您带来畅快淋漓的游戏体验。而同时拥有高色域覆盖,画面更加更美。

  内置双扬声器,经由DTS调教,意味着它会相比其他内置扬声器的显示器音质更好,同时节省桌面空间,对于音质没有特别需求的用户来说,足够用了。

  丰富的扩展接口、精致的金属底座,让飞利浦275M1无论在何种使用状况下都能满足用户的需求,目前,飞利浦猛腾M1系列电竞显示器275M1RZ已在京东开启预售,定金50可一扣1000元,到手价低于1999!感兴趣的朋友可以赶紧入手了。【点我购买

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注