泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

畅享AI 的便利 TCL Q10系列智能电视新体验

  你知道吗?你可以和电视的AI连续对话,让它给你播放你想要的内容,还可以听得到广东话、四川话、河南话、陕西话呢。这么神奇?是哪一部电视?这就是TCL Q10系列电视。

  TCL Q10系列有55英寸、65英寸、75英寸三个版本。除屏幕大小外,其他方面并没有差距。TCL Q10系列采用了QLED量子点屏幕,拥有157%的超广色域,能发出10亿色彩,配合4K的屏幕分辨率,为用户的视觉体验打下了优秀的基础。

  而采用QLED技术的屏幕相比较于传统的屏幕,拥有更好的色彩、更加细腻的画面,也有着更加长的使用寿命。根据TCL实验室的测试数据,QLED电视可以使用长达6000小时不褪色,使用寿命更加长久。

  除了优秀的QLED屏幕之外,TCL Q10系列还加入了独家研制的Q画质引擎,Q画质引擎可以让画面的细节更加明显、画面的层次更加丰富。配合搭载的MEMC算法,可以让众多画面更加出彩,特别是面对高速运动的画面时,MEMC算法可以使画面变得更加顺滑,让运动画面不抖动不拖影,使视觉体验更上一层楼。同时,在视觉方面还有加入杜比视界的调教,让整个视觉体验更加优秀。

  视觉体验的优秀之外,TCL Q10系列还加入了定制的安桥HiFi音响并且配合杜比全景声的调校,为用户打造身临其境般的感受。优秀的音效配合优秀的视觉体验,两者的优秀结合为用户打造了极致视听体验。

  TCL Q10系列还有它的绝活,其采用了新一代的AI技术,可以做到免遥控全场景的24小时声控。拥有360度的范围识别,清晰分辨声音来源,更好地倾听用户的需求。还能做到一次唤醒即可进行多轮连续的对话,不用多次重复的唤醒,为用户打造了良好的AI情景体验。

  TCL Q10系列上搭载的AI还可以识别广东话、四川话、河南话、陕西话等多地的方言,做到更好用、更易用。对于家中的长辈来说,可以直接呼叫小T播放想看的电视剧,十分方便。

  TCL Q10系列有着55英寸、65英寸、75英寸三个尺寸可选,用户可以根据自己的需求选择合适的尺寸。现在下单还有定金优惠、晒单大礼包、六期免息等一系列的优惠。优惠有限,千万不要错过哦。

  传送门:TCL 75Q10(75英寸)京东TCL 65Q10(65英寸)京东TCL 55Q10(55英寸)京东

  TCL 75Q10(75英寸)天猫TCL 65Q10(65英寸)天猫TCL 55Q10(55英寸)天猫

  TCL 75Q10(75英寸)苏宁TCL 65Q10(65英寸)苏宁TCL 55Q10(55英寸)苏宁

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注