泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

年末是游戏迷们的狂欢 大作纷至你准备好了么

  接下来的两个月对于游戏迷来说如同直接过年,从10月29日开始陆续会有制作精良的新游大作登场。先是育碧黑客系列经典IP《看门狗:军团》以未来伦敦为背景打造大沙盒、多角色扮演登场,还有国产之光《轩辕剑7》采用虚幻4引擎打造值得一玩,刷刷刷游戏大厂Gearbox最新集大成之作《神陨》以及11月到来的“年货销量王”新作《使命召唤17:冷战》和育碧又一大IP新作《刺客信条:英灵殿》。最后还有万众瞩目的《赛博朋克2077》压轴登场,不少游戏玩家已经纷纷表示“玩不过来啦!”。

  不过玩家欲想畅玩游戏大作,好的硬件平台自然是必不可少的。激烈战斗时的手感延迟仍是影响大部分技术型玩家的大问题。从GeForce RTX 20系列开始,NVIDIA“帧能赢”就在通过GPU技术降低这一影响对玩家乃至职业选手造成的战绩变化。现在,新技术NVIDIA Reflex来了,现在《堡垒之夜》已是首批支持它的游戏之一,它可以让玩家提高游戏时的响应速度,提高瞄准精度,并为战斗做出最佳系统调校。系统延迟是指玩家的操作以像素形式显示在显示器上所需的时间,它量化了在游戏中的感受。在《堡垒之夜》(Fortnite)游戏中,NVIDIA Reflex低延迟模式可以在GPU高负载的场景下动态降低最高42%的系统延迟。

  用GeForce RTX 30系列显卡多数玩家会选择iGame可玩性强的硬件,最新的iGame GeForce RTX 30系列Ultra家族显卡,作为iGame未来科技家族最“亲民”的一款,以“蒸汽波”为设计元素Ultra系列显卡超验展示“赛博”之后的艺术形式变化,告别呆板,就要玩得个性。说起这种艺术形式,我们会想到“拼贴、滤波、Citypop音乐、橘子汽水、深夜disco”,这是属于现代人的流行文化,未来人的艺术重现。这次的iGame Ultra还会同步开启多配色方案,前文说的引发玩家期待与关注的便是白色版限定Ultra的发布,该款限定版也会于年底前发布,蒸汽波外甲与新架构超强性能成为游戏潮客的趁手利器。扎实PCB用料加上双BIOS一键超频,实现4K 60FPS畅爽游戏体验。回流一体焊复合热管散热器配合智能启停2*90mm+80mm捕风手扇叶,足以将整卡高负载温度压制在理想状态。

  现在iGame硬件装备已在京东七彩虹官方旗舰店火爆售卖中,喜欢的小伙伴快快前往选购吧!链接:https://mall.jd.com/index-1000000267.html?from=pc

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注