泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

荣耀猎人游戏本首曝!就藏在这部国产游戏大作中

  8月19日消息,大型国产冒险解密游戏《永进》昨日在steam平台上架,这是被称作“国产游戏之光”的《波西斯时光》开发商帕斯亚科技历时四年完成的新作。

  《永进》这款游戏讲述的是,一名独自生活在孤岛的少女某天被拉入了诡异的异空间中,通过重重难关不断前进,逐渐恢复记忆,解开自身谜题的故事。而在游戏CG画面中,荣耀的首款游戏本--猎人游戏本竟多次出现,这种通过游戏彩蛋来首曝的方式真是颇有创意,看来荣耀此次进军游戏本领域可谓信心十足。

  根据此前报道,荣耀猎人游戏本将与英特尔合作,或搭载英特尔十代i-10200H处理器。i5-10200H是一款移动端标压处理器,采用四核心八线程设计,睿频可达4.2GHz。此外,荣耀猎人游戏本还可能会配备RGB背光键盘。目前暂时没有更多信息曝光,可以关注我们的后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注