泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

首款旗舰级锐龙轻薄本?华为新Matebook将发布

  8月18日消息,华为在8月19日14:00将发布Matebook系列新品,华为已经放出了该产品的渲染图。

  其外观和华为上半年发布的Matebook XPro 2020款基本相同,结合此前Geek Bench数据库中泄露的信息,可推测该新品应该就是Matebook X Pro的锐龙版。

  我们知道,Matebook X Pro是华为目前最高端的轻薄本。它采用被动散热方案,且仅配备两个USB-C和一个耳机接口;极致的四面窄边框也没有给摄像头留有位置,因此隐藏在键盘下方,但这些牺牲换来的是非常出色的外观设计,以其优良的做工和超轻薄机身。

  GeekBench数据库显示该新品或将搭载R7-4800H处理器和16GB 双通道 DDR4内存。

  今年的4000系移动锐龙处理器在笔记本领域可谓大放异彩,但高端的AMD轻薄本仍然是凤毛麟角,不知道华为这款高端轻薄本在锐龙的高性价比加持下,能不能给我们一个惊喜的价格呢?

3人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注