泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

HyperX签约《堡垒之夜》职业选手Ewok为品牌形象大使

  近日,HyperX正式签约《堡垒之夜》职业选手Ewok为品牌形象大使。Ewok在今后的直播和比赛中将全面换装HyperX的游戏键盘、鼠标、鼠标垫、固态硬盘和内存等一系列高性能游戏装备。Ewok是一位出色的《堡垒之夜》女性职业玩家,曾登上福布斯30岁以下精英榜,获得过《青少年时尚》杂志颁发的21岁以下优秀青少年奖,并于2019年在“金摇杆奖”的评选中获得最佳新主播奖。

  Ewok凭借在《堡垒之夜》中的精彩表现,引来了TimTheTatman和Mizkif等多位Twitch知名主播的关注和互动,这也让她的人气直线上升,并相继吸引了数万名玩家关注。2019年,Ewok在Mixer直播平台的粉丝已超过14.5万人,浏览量超过100万。Ewok还经常与知名主播Ninja、Dr.Lupo及TeamLiquid战队的Chap进行直播互动,并在《堡垒之夜》夏日派对和《堡垒之夜》全明星表演赛等各大比赛活动中亮相。不仅战绩出色,Ewok还积极参与慈善活动,她曾与知名演员Jordan Fisher一起参加了《堡垒之夜》锦标赛,并将比赛所赢得的2万美元奖金全部捐给了慈善机构。

  HyperX业务行销高级总监高海明先生谈到:“我们很高兴Ewok能够成为HyperX的品牌形象大使,她积极进取和为梦想而拼搏的精神与HyperX玩亦有道的理念十分契合。未来,我们希望通过Ewok的影响力,让更多的游戏玩家加入到HyperX的大家庭中。”

  HyperX品牌形象大使Ewok表示:“很荣幸能够成为HyperX的品牌形象大使,我非常喜欢使用HyperX的游戏电竞装备,很感谢HyperX对游戏玩家们所作出的贡献。作为一名年轻的女性玩家,我认为天赋与努力缺一不可,也希望我的经验可以为更多有梦想的玩家带来帮助。”

  HyperX品牌形象大使的阵容十分强大,其中包括格莱美奖获奖艺术家波兹·马龙(Post Malone)、NFL明星朱朱 史密斯-舒斯特(JuJu Smith-Schuster)、NBA球员乔尔·恩比德(Joel Embiid)和戈登·海沃德(Gordon Hayward)、冰球运动员菲利普·福斯伯格(Filip Forsberg)、足球运动员拉斐尔·瓦拉内(Raphaël Varane)、德里·阿里(Dele Alli)和马尔科·罗伊斯(Marco Reus)等。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注