泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      评测    /    正文

要给力下一代!14款CPU 3DMARK 11横评

    游戏中的物理加速可以让游戏变得更真实,3DMark 11同前作3DMark Vantage一样,也加入了物理加速测试,不过场景由原来的小飞机撞气囊变成了小球撞建筑。

打上最新补丁!13款CPU 3DMARK 11横评

    3DMark 11也不再基于封闭的NVIDIA PhysX而改用开源的Bullet专业物理库,众多小球砸向石柱,并产生一系列的物理效果,尽管画面很粗糙,但是物理运算量很大。

打上最新补丁!13款CPU 3DMARK 11横评

    从图中的测试结果可以看出,在超大的物理运算量压力下,平台不堪重负,FPS也只在十几帧。

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i3 530(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i3 530 2.93GHz核心类型:Clarkdale接口类型:LGA 1156CPU核心:双核心4线程制程工艺:32纳米CPU频率:2.93GHz

关注我们

泡泡网

手机扫码关注