泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      评测    /    正文

要给力下一代!14款CPU 3DMARK 11横评

    前面提到的Tessellation技术的重点在于画质的改善,而假如一味追求画质而不注重效率的话,好的画质就很难实现,因为毕竟平台的运算能力是有限的,可能说到这里很多网友就立即想起来那些“显卡危机”和“硬件危机”游戏。

打上最新补丁!13款CPU 3DMARK 11横评

    DX11带来的众多新技术中的DirectCompute 5.0使得CPU和GPU能够在Windows7操作系统下协同合作,处理任务,其中CPU负责运算非常复杂的序列代码,而GPU则运行大规模并行应用程序。

打上最新补丁!13款CPU 3DMARK 11横评

    DirectCompute 5.0带来的改变是多而广的,首先在视频处理器上,这一技术可以充分释放GPU的强大并行计算能力;其次在物理加速上,任何支持DirectCompute的GPU都可以联合CPU进行物理计算,其中GPU负责柔性材料模拟、流体模拟、爆炸模拟等大计算量的物理模拟计算;最后再动态模拟、网页加速等应用中,DirectCompute技术都可以是CPU和GPU更好的协同工作。

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i3 530(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i3 530 2.93GHz核心类型:Clarkdale接口类型:LGA 1156CPU核心:双核心4线程制程工艺:32纳米CPU频率:2.93GHz

关注我们

泡泡网

手机扫码关注