泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

新春性价比之选 AMD锐龙5 2600京东热卖

  时间飞逝,还有短短一周多的时间就要到春节了,作为中国最重要的节日之一,春节不但代表了家人团聚,同样也是辞旧迎新的日子,以前大家都是穿新衣换新鞋,而现在随着科技的进步,电脑反而成为了人们的必需品,那这个新春,您为您的电脑更新换代了么?如果还没有的话,不妨跟我一起看看这款拥有超高性价比的AMD 锐龙5 2600。

  虽然因为三代锐龙的不断发布,在AMD官方旗舰店中,二代锐龙产品已渐渐停售,不过二代锐龙产品的性能在如今依然强劲,并且因为新产品的发布,价格还有大幅优惠,使二代锐龙产品在性价比方面达到了极致。

  AMD锐龙5 2600作为二代产品中的经典之作,使用了12nm的制程工艺和Zen+架构,放在如今也是比较领先的,仅仅比自家三代锐龙略逊而已,但它还拥有着6核12线程的高规格配置,以及高达3.4GHz的基础频率,19MB的超大总缓存,而TDP功耗仅仅为65W。可以说是低价高能的代表。并且随盒附赠的幽灵散热器,在解决了散热问题的同时进一步提升了这款产品的性价比,原装散热器,效果更强,兼顾散热与静音,带给您最好的使用体验。

  高规格的配置让AMD锐龙5 2600可以轻松应对各种挑战,运行更大主流游戏都毫无压力,远离掉帧卡顿,让您可以尽情投身游戏,突破自我。

  因为三代锐龙的发布,AMD锐龙5 2600目前有着极大幅度的优惠,而在DIY联盟各友商中也有着许多AMD锐龙5 2600的套包,搭配B450主板后价格也仅为千元出头,面对着如此具有性价比的产品您还没心动么?快点击下方链接将它带回家吧。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注