泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

Flyme 8微信升级全新功能:实用!

  1月2日消息,近日Flyme 8联合微信推出了智能选图功能,系统可对图片进行智能分类,通过更为精细的筛选维度,允许用户在使用微信时通过一键搜索即可获取所需图片,找图过程更为方便快捷。

  智能选图具体操作步骤如下:打开微信对话框——选择相册——点击右上角搜索符号,即可快速查找需要的图片。想要试用该功能的用户需要将手机系统版本升级至体验版Flyme 8.19.12.24 beta,目前支持的机型包括魅族 16s Pro、魅族 16s、魅族 16th Plus、魅族 16th、魅族 16X。

  据了解,此次更新直接接入Flyme 8智能图库分类功能,运用图片识别技术,将照片按人物、事物、地点等类别进行分类,方便查找。此外,该功能还可智能识别图片中的文字,来保证高效搜索。

  值得注意的是,若需要搜索人物图片,且该人物已在图库中进行了自定义命名,那么用户需要使用系统图库中的命名进行搜索。各位符合条件的魅友赶快更新系统,打开微信试一试这款新功能吧!

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注