泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

50W无线快充将到来?或于OPPO Find X2上首发

  12月21日消息,此前有消息称,OPPO将在无线充电方面迈出一大步,因为其正在研制50W无线快充。但昨日的最新爆料却显示,OPPO的50W无线快充研发并不顺利。并且,按照该知情人士的说法,OPPO的50W无线快充虽然可能在OPPO Find X2上首发,但在该机上使用30W无线快充明显会更成熟。

  近4个月来,知名数码博主@数码闲聊站一直在透漏OPPO 50W无线闪充的消息。8月时,该博主表示有厂家正在准备商用50W无线快充。10月时,该博主发布了该无线闪充的电荷泵方案。消息显示,该50W无线快充目前还不是很稳定,因为其测试发射端最高可达50W,但其接收端却只能到40W左右。而到了11月时,该博主这明确表示,OPPO的无线快充还有美芯晟方案,其芯片是MT5815,峰值输出为50W。

  因此有不少猜测称,OPPO或在明年发布的OPPO Find X2上搭载这款50W无线快充。但从爆料人的信息来看,此猜测仍有很大的不确定性。在数码闲聊站看来,由于OPPO的50W无线快充研发并不顺利,所以在OPPO Find X2上使用30W无线快充无疑会更加成熟。此外,外媒gsmarena也表示,OPPO直接从30W无线快充快速跳转到50W快充的可能性并不大。

  另外,由于OPPO 副总裁沈义人曾转发数码闲聊站的爆料微博,并调侃称“你在说谁”,所以OPPO正在研发50W无线快充一事已基本可以确定,但OPPO Find X2究竟会不会搭载50W无线快充仍是一个谜。

  图片来源:网络

  本文编辑:张娇

OPPO Find X2 超感官旗舰 3K分辨率 120Hz超感屏 多焦段影像系统 骁龙865 65w闪充 8GB+128GB碧波 双模5G手机
京东价:5499.00
去购买


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注