泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

微信搜索升级为“微信搜一搜”,买东西不再怕“踩坑”

  12月8日消息,微信官方消息显示,微信搜索在近日又迎来了新的升级。据悉,在本次升级中,微信搜索正式升级为“微信搜一搜”,并拥有了更加精准可靠的”品牌官方区“。

  据官方介绍,此次全新升级的微信搜一搜共拥有2大优点,分别是不怕“串错门”及浏览“没障碍”。据悉,不怕“串错门”是指,用户只要在微信搜一搜中输入一个品牌名称,便能在搜索页面顶端看到该品牌的“品牌官方区”。并且由于该“品牌官方区”中所显示的“品牌门店”都是经过微信官方认证的,所以使用者可以不用担心“串错门踩坑”。

  而浏览“没障碍”则是指,使用者可在“搜一搜”的品牌官方区一键直达官方小程序、服务卡片等常用页面,以快速获得自己想要的服务。据悉,用户可在品牌展示区的商品橱窗中看到搜索品牌的当季产品及活动爆款,并且用户只要点击图片,该商品页面就会快速跳转至官方小程序,以方便使用者购买。与此同时,使用者还可以通过品牌服务专区分布有序的服务卡片,快速找到自己需要的服务。

  本文编辑:张娇

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注