泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

华为智能手表又有消息了!网传型号为LTN-B19的华为手表过3C认证

  8月6日消息,在上个月时,华为旗下曾有四款智能手表新品通过了蓝牙 SIG 认证,近日,据外媒 HuaweiCentral 报道,又有一款新的华为手表在国内获得了有关部门的认证。据了解,此次传闻中在国内获得 3C 认证的华为智能手表型号为 LTN-B19。

  据网传的证书显示,此次型号为 LTN-B19 的华为智能手表将支持“音频存储”和“播放”等功能。同时,这款全新的华为智能手表还将支持 5V/1A 充电。

  据网上曝光的消息称,此次型号为 LTN-B19 的华为智能手表有可能是华为 Watch 3 和华为 Watch GT 2 其中的一款。有趣的是,在上个月获得蓝牙 SIG 认证的四款华为智能手表中,有一款型号为 CSN-BX9 的产品,也被认为是华为 Watch 3 和华为 Watch GT 2 其中的一款。

  到目前为止,华为官方还没有回应到底是" LTN-B19 是 Watch 3 或 Watch GT 2”还是“CSN-BX9 才是 Watch 3或 Watch GT 2 ”这一消息。不过无论哪款才是真的,其都有望在华为 Mate 30 的发布会上与 Mate 30 系列一同发布,感兴趣的小伙伴们可以持续关注一下哦!

  本文编辑:陆添智

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注