泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

超甜预警,红米多款手机降价,K20 Pro 夏之蜜语首发立减300元

  7月31日消息,Redmi手机官微发布“超甜预警”,宣布Redmi多款手机将会进行降价,8月1日0点Redmi K20 Pro “夏之蜜语”首发立省300元,到手价仅需2299元;Redmi K20 6+128GB版本直降100,到手价1999元,还送移动电源;Redmi Note7 到手价1199元起,Redmi 7 到手价699元起,Redmi 7A到手价499元起。

  夏之蜜语是Redmi为其首款旗舰机Redmi K20 Pro新推出的一款配色,外观上,夏之蜜语采用整洁清爽的白色设计,官方介绍这款配色“光而不耀,藏夏日之绚,素而不简,若恋人蜜语”。整个机身看上去浪漫淡雅 、温柔纯粹,拿在手中如同夏日彩虹轻抚掌心,给人带来充满凉意的清爽。

  外观上拥有超高的颜值,性能上Redmi K20 Pro 也表现十分出色。这款发布于今年5月份的手机搭载高通骁龙855旗舰处理器,具有Game Turbo 2.0技术,采用6.39英寸三星AMOLED全面屏,后置全焦段三摄,其中主摄为4800万像素,采用IMX586传感器,前置2000万升降式摄像头。K20 Pro内置4000mAh电池,支持27W快充,并且还支持第七代屏幕指纹识别技术和双频双天线GPS定位等功能。

  这么高的配置,再加上2299元的“甜蜜”价格,Redmi K20 Pro在同等价位手机中的竞争力不言而喻。此外,本次Redmi还推出多种机型参与活动,能够满足各类消费者需求,最近想换手机的朋友一定要做好准备,8月1日0点开抢。

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注