泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

抢先看!Razer Nostromo神秘键盘曝光

    引言:与贝尔金合作开发的Razer Nostromo诺斯魔舰游戏专用键盘是继贝尔金n52te SpeedPad后的升级产品,功能特性与可自定义性得到强化。


    泡泡网鼠标键盘频道11月19日 2010年11月18日,美国加州,卡尔斯巴德——全球领先的高端时尚游戏外设厂商——Razer(雷蛇)于今日发布了与Belkin(贝尔金)共同合作开发的Razer Nostromo诺斯魔舰游戏专用键盘,独特的设计给玩家带来前所未有的体验,精良舒适的人体工程学设计、赛事级的操控感、出众的可自定义性,在舒适享受游戏的同时又能直观地进行控制。

    “几年前,我们就率先成功地与Belkin(贝尔金)合作开发Belkin n52te Speedpad产品。” Razer美国总裁Robert “Razerguy” Krakoff 说道,“Razer Nostromo诺斯魔舰是这款著名游戏专用键盘的升级版,也是为了迎合当今竞争激烈的竞技游戏需求而设计的。以Speedpad出色的人体工程学设计为基础,Razer Nostromo诺斯魔舰结合了Razer在过去几年里研发的最新游戏技术,融和了新一代的芯片组和软件驱动,有助于各水平层的玩家对复杂的指令串进行编程,与对手展开厮杀。”

    Razer Nostromo诺斯魔舰的16键键盘布局以及经过人体工程学优化的外形,便于您轻松直观地施放各类必杀游戏指令。而对于热衷长时间游戏的玩家,触感柔软的橡胶腕托可支撑您的手掌,并显著减少手部疲劳和手腕压力。

    Razer Nostromo诺斯魔舰拥有16个完全可编程Hyperesponse高速响应游戏按键和8向拇指方向键,按键触发速度更快,响应更干脆、灵敏。可编程拇指方向键既可用于移动又能修改其按键功能,让您施放辅助指令。除此之外, Razer Nostromo诺斯魔舰还增强了几个功能,一是可以瞬间切换8个按键映射(原为3个);二是相对于以前仅限10个游戏配置文件,现已能灵活储存多达20个。

    如今,玩家能享受新一代的板载芯片组和驱动软件带来的快感了,忘记以前编程时受到的种种限制吧,Razer Nostromo诺斯魔舰能让玩家不费吹灰之力地对无限长度宏进行编程。Razer Nostromo 诺斯魔舰全新配置软件大大改善了使用界面的友好度,充分证明它先进可编程宏功能,玩家可以使用任何游戏指令或按键绑定非常便捷的自定义所有按键,只需指尖一点,即可完成各种杀招组合的致命一击。 

Razer?(雷蛇)揭开全球最受欢迎游戏专用键盘续作的神秘面纱

    关于Razer Nostromo诺斯魔舰

    Razer Nostromo 诺斯魔舰游戏专用键盘精良的人体工程学设计,能让您操作游刃有余,在舒适享受游戏的同时又能直观地进行控制。凭借其所集成的包括16个完全可编程 Hyperesponse高速响应按键、8 个可飞敏切换的按键映射、20个不同的游戏配置文件,以及8向拇指方向键在内的一系列赛事级控件,您可轻松应对各路挑战者。

    Razer Nostromo诺斯魔舰全新配置软件操作简单,您可以使用任何游戏指令或按键绑定非常便捷的自定义所有按键,只需指尖一点,即可完成各种杀招组合的致命一击。  

    Razer Nostromo 诺斯魔舰

    售价:人民币599元

    上市时间:

    Razerzone.com – 现已发售
    全球 - 现已发售

    产品特性:

    ◆ 符合人体工程学的外形和赛事级按键布局
    ◆ 16 个完全可编程 Hyperesponse? 高速响应按键
    ◆ 可编程8向拇指方向键和滚轮
    ◆ 在8 个按键映射之间瞬间切换
    ◆ 无限宏长度
    ◆ 最多存储 20 个不同的游戏配置文件
    ◆ 触感柔软的可调腕托,带来优秀的舒适度
    ◆ 背光键盘和滚轮可在黑暗环境中实现完全控制
    ◆ 经过强化的Razer配置软件

【外设音频互动群:122789583】

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注