泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    泡泡网显卡频道11月10日 与DX10时代NVIDIA一路高歌猛进不同,DX11时代仿佛又回到了双雄争霸的时代。

    在NVIDIA创造了一颗核心连续击败对手三代产品的神话后,被逼到绝境的AMD显然也不是等闲之辈,抱着不在沉默中爆发就在沉默中死亡的决心,抢先在DX11时代发难,提前布局,开辟新战场,即使打你不过也至少可以平分秋色。在这一最高指导思想下,AMD早早将自己全部产品线领进了DX11时代,而且获得了不错的成绩,再次证明了与其追随不如跨越的道理。

    习惯了胜利和荣耀的NVIDIA,绝对不甘心将自己营造多年的GPU帝国拱手让人,更何况以NVIDIA在GPU设计上造诣,要推出一款翻盘的产品并不是难事,只不过它要的是更好,甚至已经超出了GPU本身的境界!于是我们看到了GeForce GTX480代表的GF100家族的发布,让NVIDIA首次跨进了DX11的大门,它带来了惊艳的DX11性能表现,特别是曲面细分能力的出类拔萃。不过伴随而来的是让人有些烦恼的功耗和发热问题,虽然这在高端显卡上屡见不鲜,但对于一个后来者,然和一点不足都会成为被挑剔的原因。

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    追求卓越与完美是每个有抱负的人和企业的前进动力,就在GTX480发布后半年多,NVIDIA再度推出了更完善更平衡的顶尖之作GeForce GTX580,让玩家有机会拥有一款见所未见的梦幻显卡!

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    作为NVIDIA全球顶级AIC合作伙伴的索泰,一直以来凭借出众的设计和制造能力,通过一款款超越对手的产品而获得用户的认同,并确立了自己在全球显卡顶级供应商的地位。此次,索泰携手NVIDIA全球同步发售了索泰GTX580极速版显卡,再次彰显了索泰作为NVIDIA顶级合作伙伴的地位和优势。

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    索泰GTX580极速版采用了拥有512个CUDA运算单元的GF110顶级图形核心,是到目前为止CUDA单元最多的核心,拥有超强的图形运算能力,特别是DX11及曲面细分性能,更是个中翘楚。除了运算单元和频率的提升外,在底层架构上的调整对于性能的提升也是非常有帮助,而且这种细心的调整更多表现在功耗和温度的有效控制上。配合强力显示核心,显卡配备了1.5GB/384bit高速GDDR5显存,除了超大的容量更提供了192GB/s的超高带宽,完全满足次世代高分辨率高画质DX11游戏的要求。核心及显存运行频率为775/4000MHz,CUDA运行频率达到1544MHz。

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    在玩家非常重视的供电部分,索泰GTX580极速版采用了6+2相数字供电,在控制精度和效率上都有上佳表现。我们注意到曾经出现在GTX480上的PCB空洞不见了,从侧面说明显卡的发热表现更为良好,无需额外进风即可保证。取消掉PCB上的镂空,可以增加PCB强度,提升显卡运行的稳定性。

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    最为特别的设计是显卡散热器的变化,均热板首次引入到了NVIDIA顶级产品的设计中,巨大的均热板在散热能力上不输多根热管组成的系统,而在造型控制上更容易把控。实际上,在索泰的显卡产品中,早已经出现了均热板散热系统,可以说是AIC厂商中最早导入这一先进散热技术的厂商,在曾经火爆的GTX260毁灭者中,索泰已经成功使用了均热板散热系统,有效控制了这张全球唯一9英寸长的GTX260的温度。

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    输出接口部分,索泰GTX580极速版搭配使用了常见的致辞和Dual-Link的双DVI和mini-HDMI输出,无论是连接大屏幕LCD显示器和平板电视都非常方便。索泰在包装附件中也都配送了DVI to VGA和mini-HDMI to HDMI的转接头,方便用户使用。

3年免费质保!索泰全球同步发售GTX580

    目前索泰GTX580极速版售价为3999元,并提供非常放心的3年免费原厂质保服务和4S品质保证。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注