泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

5个级别28款 市场高关注电源价格盘点

    泡泡网电源频道11月3日 说到购买电源对于一般DIY玩家尤其是刚刚入门不久的人来说很头疼。因为对于老鸟来说他们经常关注DIY市场对电源产品的价格以及产品变化了如指掌,随时都能找到自己想要的。而不了解市场和产品的人就没这么简单了,首先对自己已经或者即将组建的平台功耗不是很清楚,还要考虑到线材长度以及接口数量等问题,另外电源本身品质也完全不知道。

5个级别28款 市场高关注电源价格盘点

    对于他们来说充电补充相应的基础知识很重要,但是如果着急装机短时间内可来不及,虽然什么能在短时间内迅速充电的方法,但选择电源还是有一点窍门的。第一多做对比,现在网络媒体对于各种品牌产品的报道很多基本上都能找到,同级别的电源相互对比参数和价格多了解一些品牌。第二看口碑,从参数上很难看出产品本身用料以及设计上的优劣,这时口碑就起到重要作用,通常销量和口碑好的产品说服力更高些。电源也是产品是产品就有可能出问题,谁也不能保证质量绝对可靠,因此售后以及品牌信誉也是很重要的。

0人已赞

本文产品

振华 冰山金蝶 SF-500P14XE

更多产品信息>>
最大功率:600W电源版本:EPS12V 2.92版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:7个6Pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注