泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

小巧漂亮 三星ML-1666激打火爆促销中

[poparticle_page=分页标记(006700132,00160,000270604|711,1)(96581)]

    泡泡网激光打印机频道9月19日 三星ML-1666新品激光打印机是世界上机体体积最小的黑白激光打印机,并且重量小于5kg以内,同时其外观设计极为时尚,而相比这一切,三星ML-1666还有一点非常吸引人,那就是其不足800元的价格,有需要的朋友关注下吧。

三星ML-1666激光打印机

    三星ML-1666是世界上体积最小的黑白激光打印机,和其它产品相比,ML-1666无论是机身的长宽高都是最低的。三星ML-1666打印机机身表面大量采用流线型设计,边角设计圆润,机体采用黑色磨砂外观,只有出纸托盘的翻盖上使用亮面材质,黑色磨砂在不影响美观的前提下对于防划痕和防刮蹭做了最大程度的优化。ML-1666机身虽小,但也保持着同级机型的150页自动进纸盒配置。

三星ML-1666激光打印机

    三星ML-1666激光打印机内置8MB内存,提供16页每分钟的打印速度,其首页输出时间为8.5秒,非常好的可打印1200×600dpi分辨率。ML-1666具备两大特色,分别是一键屏幕打印和一键切换省电模式。一键屏幕打印配置在三星ML-1666之后首次出现在打印机里,这是一个非常实用的功能,如果计算机屏幕上有任何想要获取的信息,都可以非常轻松的打印出来。

    从最新市场售价为看,三星ML-1666上市之后已经迅速成为最便宜的三款激光打印机之一,而相比同类产品,其性能变化不大,比如说16页每分钟的速度,5000页月负荷等,但是其外观相比极为突出,那这种更为讨好的外观,加上不错的售价,相信会受到用户喜爱的。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注