泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

演绎极致色彩!镭拓H3变形金刚鼠标垫

    泡泡网鼠标键盘频道9月14日 镭拓H3变形金刚系列鼠标垫是继AMG、GTR系列之后的又一变形金刚鼠标垫产品。它不仅承载了丝滑布面顺滑柔软的特点,在高精度印刷工艺下,更令布面上的变形金刚人物图案栩栩如生,画面更显金属质感。

    这次H3变形金刚鼠标垫采用4款配角人物图案,分别是:横炮、铁皮、红蜘蛛、堕落金刚,国内统一零售价格为49元。

    丝滑系列鼠标垫产品经过几年的不断更新和改良,无论在手感以及做工都能满足玩家要求。它采用超细纤维双层立体编织布面,经后期的高温高压力布面处理,使布面纤维紧致,硬挺,平整。横竖方向的阻力基本调校到一致。

    激光切割轮廓加后期柔边处理,使切割后的布面无毛边,让鼠标垫光滑的边沿不会觉得硬和割手。

    超高精度的印刷让画面绚丽无比,细节更是震撼。

    鼠标垫尺寸为360×280×3mm,底部采用天然橡胶基材加上八字纹防滑设计,可使鼠标垫紧紧吸附着桌面。目前这款鼠标垫已经抵达泡泡网评测室,感兴趣的朋友可以随时留意我们的后续报道。■

【外设音频互动群:103011055】

键鼠频道首页】【键鼠论坛

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注