泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

新学期新装备!开学机箱电源促销汇总

    泡泡网电源频道9月3日 新学期已经开始了,一定有很多学生朋友准备为新的校园生活组装一台计算机了吧。尤其是那些刚刚升入大学的朋友们,来到一个陌生的环境里笔记本显然不太合适,组装机势必成了最受欢迎的选择。

    作为一年中最终要的装机热潮之一,开学促销是大多数商家都会精心准备的项目,如何在这短暂的时间内吸引更多的用户是每一个DIY硬件商都要考虑的事情,促销的形式多种多样除了降价外还有很多其它方式,比如赠送小礼品之类的,这无疑增加了在市场上的竞争力。

新学期新装备!开学机箱电源促销汇总

开学促销汇总

    机箱电源虽然相比其它主要硬件要冷门一点,但也必不可少,攒机前不认真考虑一下怎么行呢!在开学之初不少机箱电源品牌也开始了促销活动,下面小编就给大家介绍一些近期正在进行的促销信息,希望能给近期有购机打算的朋友以帮助。

0人已赞

本文产品

振华 冰山金蝶 SF-500P14XE

更多产品信息>>
最大功率:600W电源版本:EPS12V 2.92版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:7个6Pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注