泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

转换效率过85% 酷冷至尊推出AC适配器

    泡泡网电源频道8月31日 台系厂商酷冷至尊(CoolerMaster)推出了一款AC电源适配器,这款适配器主要用在笔记本电脑上,也可以在SONY的PS游戏机上使用。产品型号为USNA95,转换效率很高达到了85%以上符合80PLUS铜牌标准。

转换效率过85% 酷冷至尊推出AC适配器

USNA95适配器

    PC电源领域什么认证最受重视?现在一定就是80PLUS节能认证了,认证水准越高转换效率越高,电源提供电力时损耗的就越小,有利于能源节约从经济效益上看也有不错效果。随着笔记本电脑越来越多功耗也越来越大用户开始重视它们的消耗,因此高效适配器的普及迫在眉睫,酷冷推出的这款产品正好符合现今的流行趋势。

    USNA95适配器尺寸为104×62×17mm,最高可达95W功率,产品价格为65欧元,折合人民币650元左右。■

0人已赞

本文产品

酷冷至尊 GX550W(RS-550-ACAA-E3)

更多产品信息>>
最大功率:660W电源版本:ATX 12V 2.31版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:3个4+4pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注